Костёр любви

Догорал костёр любви,
Остаётся только пепел,
Дни весёлые ушли,
Набежал холодный ветер.

Осень быстро подошла,
Сразу поле опустело,
Пожелтела вдруг трава,
Птичек стая улетела.

Дождь холодный зачастил,
Светить солнце перестало,
За обиду не простил,
Тебя тоже не простила.

Обидных слов наговорил,
Раздражительные стали,
Костёр слезами потушил,
Обнялись, поцеловались.


Рецензии