А знаете, как важно быть счастливыми?

А знаете, как важно быть счастливыми?
Мечтать, любить, дарить добро
Смотреть в глаза и видеть небо светло-синее
И думать, как же важно, что живём.
Оставить все проблемы, печали, невзгоды.
Вдохнуть полной грудью и жить каждый час:
Мечтать на рассвете.
Гулять на закате
И думать о ерунде.
Когда-нибудь станешь ты тем, кем мечтаешь
Когда-нибудь, будешь летать
Когда-нибудь все мечты обратятся в реальность
И будешь парить в облаках.
От счастья, от чуда, от сбывшихся мечт,
Летать словно птица в бездонном пространстве
Смотреть свысока на обыденность дней,
Мечтать и верить в прекрасное.


Рецензии