Я плёл Любовь из золотистых нитей...

Я плёл Любовь из золотистых нитей,
Забыв как жить и как дышать,
Забыв истоки всех событий,
Забыв, что не умею ждать,

Чтобы накрыть как покрывалом
Ночное Небо от всех бед,
От Смерти с бешеным оскалом,
От заклинанья древних вед,

От Грусти, что струясь в тумане
Из моросящего дождя
Исчезла в чёрном урагане,
И рвёт мне сердце приходя,

Не помня и давно не зная,
Где я разбуженый умру,
Какие карты снов листая
У входа в Чёрную Дыру

Где я ронял слова и эхо,
Забыв как жить и как дышать. . .

Твой чистый колокольчик смеха
У края жизни чтобы ждать.


Рецензии