Маска света

Картина Павла Фёдоровича Челищева"Маска света"

СВЕТ ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ
ЧЕРЕЗ
 ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ,
И ВОТ УЖ В МОЁМ
ПОЗИТИВНОМ ИНДИВИДУАЛИЗМЕ..
ТАААК..
КИСЕЛЁВИЩНО- ИГОРЁВИЩНО...

ТААААААК
ПО ДЕРЕЖАБЛЮ...ПАРЩИКОВИЩНО
ТАК...ПО АДАМОВУ МОСТУ...СОЛОВЬЁВИЩНО,
ТАК..
ПО КРАСНОМУ СУХОМУ... ПОМЕРАНИЩНО...

ТАААААААААААААААК, ТАК, ТАК..,
СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА,
ОБРАТНО ПРОПОРЦИАНАЛЬНОМУ
РАССТОЯНИЮ МЕЖДУ НАМИ..
- ПО ЧЕЛИЩЕВСКИ КЕДРОВИЩНО..!


Рецензии