Трезвый. Русский. В белом пиджаке

- Это русский!.., - ухмыльнулся вслух  мужчина
По- немецки, в сингапурском кабаке...
Но ругалась не по-русски та скотина-
На классическом  английском языке!

Верноподданный клеврет Елизаветы
На правах пупка вселенной - перебрал.
В мокрых шортах и... практически раздетый, -
Нос расшиб себе и щёку ободрал.

Сломан стол. Вокруг - побитая посуда!
Конделябры все попадали со стен...
И слюна с губы, как-будто у верблюда...
Ничего себе, однако,  джентльмен!!!

Нереально раскрасневшиеся уши...
Да и лексика - попрание всех норм!
Плюс -  на заднице бодяга, типа суши!
(Ни в коня, пошёл заморский, видно, корм!)

И жена моя, встревоженно, сверх меры,
Зная издавна характер мой взрывной,
Всё шептала мне, чтоб я не трогал сэра,
Нависая всей натурой надо мной.

О! Как сущность моя волжская кипела!
Как скулила вилка жалобно в руке!
Ведь никто не заподозрил, между делом:
Кто здесь русский! Трезвый! В белом пиджаке!

А чтоб немец на мозги толпе не капал,
Напоследок я представиться решил,
Прокричал ему: - Хай Гитлер, гадский папа!...
И послал по- русски на х...  от души.


Рецензии