Найти себя

Не позволю разбить себе сердце
Никому, никогда, ни за что!
Закрываю в душе своей дверцы,
Но оставлю открытым окно.
Давно никто мою не греет постель…
Я не верю пустым обещаниям.
Ухожу, как откроется дверь,
Не даю начинаться страданиям.
Вихрь обид и бесконечных потерь
Закружил невольно меня.
Закружил, уложил в колыбель
Недоверия, вечного сна.
Может  кто-то меня разбудит,
Может  кто-то меня поймет.
Но когда все это будет?
И много ли впереди дорог?
Может быть потеряно время,
Может быть я иду не туда.
Но я пройду целую вечность,
Чтобы в итоге найти себя.


Рецензии