Снежинки, как искры в шампанском

Снежинки, как искры в шампанском,
Кружатся в вихре страстном.
А кавалер их, ветер странствий,
Ведет их словно в ритме вальса.
И с переходом в сальса, танго
Кладет на землю их галантно.
Блестя серебряным нарядом,
Они ложатся ряд за рядом.
Все так прекрасны, элегантны,
Они сверкают, как бриллианты.
Им снова хочется подняться
И закружиться в ритме вальса.
Но кавалер их, ветер странствий,
Не пригласит их вновь на танцы.
Ему так хочется расстаться,
Снежинки бросить и умчаться.


Рецензии