Одиночество

где ты,мой мужчина..
где ты , мой родной..

одиночество- причина,
искать по свету ответ...

не стара,и не юна,
и еще ведь молода...
почему же я одна...

ведь не с..ка и не бл..ть..
но в одиночестве опять...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.