Распутица

Распутица в мыслях, смятенье в душе,
Как вспомню, что мы некрасиво расстались.
Не видать покоя мне, как своих ушей,
А, еще вчера в запой страстно целовались.

И с язвой характер, и колкие шутки,
И всё, что терпеть приходилось тебе. 
Надула по делу прекрасные губки,
А чувствам за счастье так трудно в борьбе.

А сердцу так больно, и рвётся на части
В желанье заветном найти компромисс,
Нам нужно забыть все обиды, напасти,
Обняться вновь страстно с поцелуем на бис.

08.02.18 г.


Рецензии