Скучаю, скучаю, скучаю

Грущу, и скучаю,
Тебя вспоминаю.
Как в жизни всё сложно,
Забыть невозможно...

Проснувшись средь ночи,
Скучаю я очень...
Я спать не могу,
Живу, как в бреду.

Но разум на месте,
А жизнь ведь не песня...
Так просто не сложишь,
Судьбе не поможешь.

Судьба ведь загадка,
И в жизни не сладко.
Бороться с ней сложно,
Увы..Невозможно.

Судьба так решила,
О счастье забыла.
Почему, я не знаю...
Скучаю, скучаю, скучаю.
  27.10.2016г
Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии