Любовь не ждёшь

Любовь приходит, где не ждёшь,
Мысли в голове другие,
Один по улице идёшь,
Глаза встретишь голубые.

Просто взгляд не оторвать,
Будто солнце засветило,
Её имя хочу знать,
Красотою ослепила.

Случайность счастье нам приносит,
Встречаются и навсегда,
Не подскажет и не спросит,
Голубые полюбил глаза.

Любовь я встретил на ходу,
Минутой позже, я не знал,
К ней на свидание приду,
С нетерпеньем ожидал.


Рецензии