Обманула судьбу

Я с судьбой не смирилась
И сейчас я с тобой
Как девчонка влюбилась
Милый желанный родной.

От родных отказалась
Я ушла из семьи
Все в прошлом осталось
О тебе только мысли мои

Я люблю и любима
Мне спокойно с тобой
Я судьбу победила
Чтоб навеки остаться с тобой

Любовь ведь прекрасна
И от счастья трудно дышать
Я с любимым согласна
Свое счастье надо -ковать

Все сомнения отбросить
Только любовь и важна
Жизнь она с нас спросит
Какой ты муж и какая я жена....


Рецензии