НЕ ХОДИ...

Не ходи за мною зло по следу тихо,
 Не губи меня печаль , прокравшись в душу.
 Не завидуйте, что я живу красиво...
 Знали б вы , какую я познала стужу.

 Не судите , что глаза сияют счастьем,
 Я несу свой крест во что бы то ни стало.
 Перестаньте разрывать меня на части.
 Неужели не наелись? Всё вам мало!...*


Рецензии