Не говори мне нежных слов

Не говори мне нежных слов.
Они лишь душу мне терзают,
И сердце в клочья разрывают,
Маня в страну волшебных снов.

Ведь знаешь, как непросто вновь
Из пепла возродиться снова,
Когда дотла сожгли любовь,
Все чувства превратив в оковы.

После того, как все мечты
Разбиты болью на осколки,
И трели сладкие умолкли,
Впустив дыханье пустоты.

И создавая по крупицам
Весь мир вокруг себя с основ,
Боишься снова ошибиться,
Все позабыв, опять влюбиться,
И с сердца снять стальной засов.

Не тереби ж былую рану,
И, если все слова – лишь дым,
Уйди, винить тебя не стану,
Но сердцем не играй моим.

05.07.2002г.


Рецензии