Весенний бум

ВЕСЕННИЙ БУМ

Я подарю тебе Весну
В фонтанных бликах среди ночи,
Но только снова не пойму,
Так отчего же ты не хочешь

Поверить в свет и доброту,
В любовь и преданную нежность.
Кто отобрал твою мечту,
Вселяя в душу безнадежность?

Ты оглянись скорей вокруг:
Все дышит воздухом сирени,
Утихли все ветра разлук,
Готово сердце к откровенью.

И хочется любви большой,
Чтоб снова бабочки летали...
Тебя зову опять с собой,
Но ты пойдешь со мной едва ли.

Прошу, доверься волшебству
Весенних дней, вуали ночи.
Весной быть плохо одному —
Влюбиться надо сильно очень...

09.02.2018г.


Рецензии