жизнь прекрасна

Как жизнь прекрасна,
Хороша,
Когда ты рядом.
Влечёшь меня, ласка,.
Нежным взглядом.
И в унисон стучат
У нас сердца.
А на душе, среди зимы,
Весна.
Для нас с тобой
Поют все соловьи
А голова кружится
От любви.
И поцелуи пламенем
Горят.
За нас без слов
Они всё говорят.


Рецензии