Не говорите

Не говорите слов плохих друг другу!
Не режьте сердце ледяным ножом!
Ведь нет лекарств от этого недуга,
А шрам обидой навсегда прожжён.

Утихнет боль, пройдут мгновеньем годы,
И голову  украсит седина.
И сменятся в морях шальные воды,
Но то, что было ,не достать со дна.


Рецензии