***

Я устала тебя ревновать!
Каждый день выпускать слезу,
Нервы бездушно ломать
И кричать без цензур.

В моей маленькой голове
Рушатся все эмоции.
Живу будто в мираже,
Где чувства уже сиротствуют.

С каждым днём всё больше
Мне хочется отключиться от мира.
На улице людей сотни,
А дыхание затаилось в лире,

Наполненной только тобой.
Боже,зачем так больно?
День за днём я хочу быть той,
Кого любишь ты бесконтрольно.


Рецензии