Время быстро летит...

Время быстро летит,
И над ним мы не властны.
Тем, кто любит и ждёт,
Пожелаем добра.
Тем, кто любит и ждёт,
Пожелаем мы счастья,
Пожелаем мы счастья им навсегда.

Время быстро летит,
И за ним не угнаться.
Нас торопит вперёд,
За собою маня.
Время быстро листает
Нашей жизни страницы,
Вот уж осень пришла,
Вот уж осень пришла!

Время быстро летит -
Пожелтели страницы
Старых писем твоих.
Очень я их ждала.
Это юности нашей
Отлетели страницы,
Пожелтели страницы,
Отшумели года.


Рецензии