Если...

Если б знать, что в темный зимний вечер,
Когда снег за окнами метет,
В тайне ты надеешься о встрече,
И все ждешь, что этот миг придет.
Если б угадать, что не напрасны
Все мои надежды и мечты,
И что будут наши дни прекрасны,
Что меня не бросишь подло ты.
Если бы я верила, что можно
Все вернуть назад, о милый мой,
Если б знать, что это все возможно,
Я б в огонь и в воду за тобой.
Но ведь жизнь порой несправедлива.
Многое не ясно нам пока.
Я могла б быть очень терпеливой,
Если бы все знать наверняка.

12.01.2001г.


Рецензии