Пройдёт зима...

Пройдёт зима, вернётся к нам начало,
Наступит оглушительной весной.
Как это много! Как нам нужно мало,
Лишь для того, чтоб снова стать собой.
Мы ждём весны, мы ждём души расцвета.
А зиму, холод сбросим с душ долой.
Весна нас не оставит без ответа...
И мы вернёмся, снова став собой!..
******


Рецензии