В крайних числах января

В крайних числах Января
Мне позволь любить тебя,
Потому что в Феврале
Я забуду о тебе.
У меня по плану в списке
Неоправданные риски.
С ними нравится сражаться,
Красить губы, наряжаться.
Во все тяжкие пускаться,
Просто, не сопротивляться.
Рисковать, хотеть, смеяться,
От души им улыбаться.
Всех их вычеркнуть из списка
В графах в столбик, ручкой низко
Опускаясь и смотря,
Что к исходу Февраля
Я забыла про тебя.

Но, как только Март растает,
И весна теплом взыграет.
Я, наверно, вспомню снова.
Не тебя)))). Про список новый.
Составлять его пора,
Ведь весна, весна, весна))).


Рецензии
"У меня по плану в списке неоправданные риски. В крайних числах Января мне позволь любить тебя, красить губы, наряжаться. Во все тяжкие пускаться, просто, не сопротивляться. Рисковать, хотеть, смеяться". - о любви по списку, веселясь, сообщает Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 12:28     Заявить о нарушении