Шутка 575 Встречаешься со мной и с Витей

- Встречаешься со мной и с Витей, Рая.
Ты б выбрала.
-Вот я и выбираю.
-Так что мне подождать, ведь я упрямый.
-Не знаю. Выбираю вместе с мамой.
И очередь твоя не близко.
Ты точно не в начале списка.

Год пролетел.  Звонок.
-Узнал? Не уж то нет?
Я выбрала тебя.
-Ты опоздала. За звонок спасибо.
Спасибо, что ты помнишь обо мне.
Могу ли я сказать жене,
Что одобряешь её выбор?

Р.S.Не ждите, что судьба Вам вдруг подарит
Саудовского принца на Феррари.


Рецензии