Звезда

Загадаю я в ночь
На ночную звезду
Загадаю я в ночь
Что ты любишь меня.
Подошёл я к окну -
Там светила звезда,
Но увидел я вскоре -
Звезда не моя...
Как же быть мне теперь,
Как свою отыскать
Мне звезду в темноте
Среди звёзд, что мерцают
В ночной тишине ?


Рецензии