И всё это сладко

Не можешь дождаться.
Издёргал все пальцы.
Нет смелости даже
Начать разговор.
Нет силы отчаянно
Скинуть запреты
И просто по-свойски
Ветрам в перекор
Спокойно, размеренно
Будто с прохладой
Меня заморозить
И взглядом следя,
Зачем-то устроить
Бездумную слежку,
Играя в шпионов,
Меня выводя
На чистую воду,
Приникнув к экрану,
Листая картинки
И действо смотря.
Меня раздевая
И делаться сильным
О, нет! Там, чуть ниже,
Там твёрже и жёстче.
Ты понял меня.

Тебя возбуждаю,
Тебя рядом нету,
Тебя очень много,
Тебя мало в снах.
И просьбы твои:
Леденцы и конфеты-
И всё это сладко,
И всё на губах))


Рецензии
"Меня раздевая, и делаясь сильным... О, нет! Там, чуть ниже, там твёрже и жёстче.
Ты понял меня? Тебя возбуждаю. Тебя мало в снах". - подсказывает Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 12:36     Заявить о нарушении