Разреши

1-й куплет:
Разреши мне застрелиться!
Я устал жить в этом мире.
В вечном сне мне будет снится
Образ твой родной и милый.

Крикнешь: Нет! Но будет поздно.
Я отвечу: Не успела!
Отнестись ко мне серьёзно
Ты могла, но не хотела.

Хоронить меня придётся.
Над могилой бесхозной
Сто причин твоих найдётся,
Чтоб не лить напрасно слёзы.

Скажут: Классным был он парнем,
Он бы с нами мог остаться!
Принял слишком все буквально-
Не успели попрощаться!

Припев:
Им будет плохо без меня.
Тебе, я думаю, не очень.
Меня забудешь навсегда
И даже вспомнить не захочешь.

2-ой куплет:
Все, что было, все исчезнет.
Встретишь ты свою весну.
Лишь рассвет едва забрезжит
Вечным сном своим усну.

Мы теперь с тобою квиты.
Застрелиться можно смело.
И венки давно все свиты.
Я готов к Нему на небо.

Припев:
Им будет плохо без меня.
Тебе, я думаю, не очень.
Меня забудешь навсегда
И даже вспомнить не захочешь.

09-10.02.2018


Рецензии