Небо наполнено светом

Небо наполнено светом,
Выйди погреться лучами…
Музыка где-то, забытая кем-то
Будет наиграна нами.

Можно наполненной летом
В капельке радугой плавать
Нити сплетая в клубок семицветный
Вышить кувшинками заводь.

Тронешь ладошкою омут…
Что в глубине его? – тайна
Наши сомнения скоро утонут
Только услышит лес: Знай нас.

И предвечерье туманом,
Шалью окутает плечи
Если пьянится любовным дурманом,
Сердце откроется встрече.


Рецензии