Как будто на Скале стою сейчас...

Как будто на Скале стою сейчас,
Смотрю на Мир, что весь во тьме погряз:
Мне грустно от Картины роковой
И с тьмой я продолжаю Вечный Бой!

Творю сейчас для Мира Песни Неба,
А Мир вопит:"Нам зрелища и хлеба!"
Страстям своим сегодня потакая,
Уходят люди в бездну умолкая.

И гаснут их чудесные костры,
Что люди погасили до поры:
Кострам сердец не дали разгореться
И от Ответа им не отвертеться!

Не Души обнажая, а тела,
Творятся в Мире тёмные дела:
Дрожат в телах нагих таких душонки
От этой безысходной обнажёнки!

Смотрю на Мир и вижу манекены:
И Барби всюду, и сплошные Кены
С надутыми губами и мозгами,
Бредут они по Миру между нами!

Я вижу со Скалы своей сейчас,
Как ловко тьма обманывает вас,
А кто под дудку тьмы плясать не станет,
Тот рядом на Скале со мною встанет!

Охватит взором этот Мир больной,
Обрадуется сразу, что Живой,
Что он не манекен, а Человек,
Что дан ему для Счастья Жизни Век!

И все Мы соберёмся в Час Рассвета,
Когда от тьмы очистится Планета
И Воссияют Души и Тела,
Готовые на Светлые Дела!


                10 января 2018 года.

фото из инета:


Рецензии