Я тут одна

Я тут одна! Вы все чужие!
В смятении моя душа!
Глаза ведь зеркало, и в бледном отражение
Видны мне только раны от ножа!
Следы потерь, обид и поражений,
Падений, и желание "упасть".
И тихий , робкий шепот слышен:
"Ну, что ты, я не дам тебе пропасть."
Да, лишь своей дорогой каждый озабочен,
Мечтами освещая себе путь.
Мир кован временем, но так не прочен.
Иди один, попробуй не свернуть


Рецензии