Ты знаешь, я когда здесь играл

Ты знаешь, я когда здесь играл (песни, гитара)

Ты знаешь, я когда-то здесь играл
И на дорожку что-то написал.
В этом мире всё возможно,
Если только осторожно!

(клёвое настроение и начал писать песню:) после как-нить закончу, ну) или удалю!Р) ))) )


Рецензии