Опять все ложь...

Опять все ложь! Все обещанья – прах,
Все вдребезги, на мелкие осколки…
Любил меня ты только на словах,
На деле - эгоизм один и только.

Как можно говорить «люблю» и убивать,
Толкая вновь и вновь меня с обрыва?
Все растоптать, изгадить и сбежать
Опять? В который раз? Их сколько было?

Как можно вмиг разрушить все вокруг?
Все то, что собиралось по крупицам,
Что выстрадано кровью, а не вдруг
Впорхнуло в дом беспечною синицей…

То в облаках, то черной бездны дно,
То яд смертельный, то опять награда…
Устала. И хочу сказать одно:
«Прости, но мне такой Любви не надо».

Январь 2018 г.


Рецензии
Хочется подбодрить,слова сказать добрые:
Очень надеюсь,что всё хорошо!

Ян Штурмак   20.07.2018 01:44     Заявить о нарушении
Все замечательно) И спасибо за добрые слова и поддержку )))

Ирина Воейкова   24.07.2018 17:31   Заявить о нарушении