С чем мы встречаемся везде...

Грусть тоска меня съедает, 
Мысли пагубно влияют,
Стало пусто на душе,
Ничего нет в ней вообще.
 
Нет ни капли уважения,
Ни простого притяженья.
Как такое уродилось,
В человека превратилось?
 
Кто же сможет дать ответ?
Хоть спроси весь белый свет.
Сам лишь ты найдёшь ответ!
Нужны гады или нет!?
 
Может много всяких, гадин
Раскидало по земле,
Мир от гадов не избавить,
Мир без гада в пустоте!
 
Хочется, что б не марало 
Это гадство тех людей,
Кто живёт добром и честью 
Доживая своих дней!
 
На как право, жизнь карает
Тех отчаянных ребят, 
Вызов гадству кто бросает 
Встав плечами в один ряд!

Гадство, хамство, беспредел!
Как не назови,
Та зараза процветает,
У людей в крови!


Рецензии