Своеобразная молитва

Молю тебя, смирись со-мной,
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ мнение...
Мне очень важно в жизнь "иной",
Пошли нам благо и терпение...

Дай ты мне сил, без баловства,
Хранить и верность и желание...
Любовь -  вот смысл естества,
Любить красивое создание...

Мой путь не млечный, он земной,
Она мне послана для сердца...
Я не хочу судьбы иной,
От Рая послана мне дверца...

Молю тебя,...мне так легко!!!
Дай силы, попросту для жизни...
Любовь к ней, очень великО,
Нет боле смысла в дешевизме...


Рецензии