Прощание

Застелим ночь -закроем небо светом
И пусть прошепчет дождь по мостовой,
Мы чёрное закрасим ярким цветом
Рука об руку мы уйдём гулять с тобой.
Уйдём так далеко как видно глазу
И дождь промочит с ног до головы,
С тобою не замерзнем мы ни разу
В последний видимся мы раз с тобой- увы.
В мечтах я возносил тебя на небо
В мечтах я таял с ночи до зори,
И слёзы омывали толщу брега
Достаточно Родная - не Реви.
В последний раз мы ночь эту укроем
В последний раз в глазах твоих прочту,
Что жизнь не озарит меня покоем
И без тебя- без нежности умру.


Рецензии