Ты ушла

 Годы прошли, а ты такая же нежная,
 Добрая,ласковая и безмятежная.
 Намела любовь- сугробы заснежные,
 Ты  вошла в мой дом
 Я живу тобой и надеждою.

 припев:
 А ты меня прости..
 За все открытые мои мечты..
 Не будем  вспоминать о них..
 Я дам условный знак - любви..
 Твоя заря - как жёлтый апельсин..
 Я по тебе скучаю -  я один.
 Я покарён  в небесно - синий взгляд..
 Ты для меня из золота - наряд.
 
 Мы как огни осталось всё - прожито
 За долгие годы мои,ничего и не нажито.
 Только ушла моя молодость ясная,
 С ней и ушла моя ненаглядная...

  припев:
 А ты меня прости..
 За все открытые мои мечты..
 Не будет  вспоминать о них..
 Я дам условный знак - любви..
 Твоя заря как - жёлтый апельсин..
 Я по тебе скучаю -  я один.
 Я покарён  в небесно-синий взгляд..
 Ты для меня из золота - наряд..
 

 

 


Рецензии
А где музыка.Интересно посмотреть, как текст туда встроится.

Станислав Пенявский   11.02.2018 15:48     Заявить о нарушении