жду

тебя еще нет с нами, но я знаю ты будешь.
и утром рано папочку своего разбудишь .
это будет яркий смех или громкий плачь?
и я сквозь сон к кроватке качать твою мачту.

и пока сняться тебе волны,мы идем по фарватеру .
и так как есть ты и я,мы доберемся до клада.
свистать всех на верх, тока не будите маму.
твоя улыбка мелкий, это все что мне надо.

мои мокрые глаза, знай я чувствовал это
когда ты сделал первый вдох, вообще не было ветра.
реально замерло все,ведь я стал отцом.
я настоящий счастливчик и мне повезло.


Рецензии