ЛЕС

Все сравненья малы –
Столь красив русский Лес.
Как морские валы,
Он встает до небес.
Он по склонам бежит
Выше каменных гор,
По долинам кружит,
Защищая простор.
По оврагам встает
И венчает холмы.
Восхищения ждет.
И владеем им МЫ.

8 июля 2015 года


Рецензии