Муж

На все есть время госпожа
Найдется время и на это
Проснешься утром ты , и ша !
-А под окном уже карета…
Там за тобой идут братки
Из " lupanar  " - такое заведенье
Запудрят стало быть мозги
И увезут на воскресенье
А в понедельник все не так
Ни аппетита, ни желаний
И только муж твой,друг иль враг
Не спит, храпит на барабане


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.