шкала косяка...

Один дверной
Косяк у нас
Не красится…
Косметике и то -
Не подлежит…
На этом лобном
Месте
Метки значатся…
Он Времени -
Косяк -
Принадлежит…
Вот эта – старший внук
В свои пятнадцать…
Вот эта – сын, их папа –
В сорок два…
А эта – младшего -
Всего-то метр двадцать…
Но это в восемь…
И вот это – да!

Есть и мои –
Они всё меньше – ниже…
Ещё держусь
На средней высоте…
Но, чувствую,
Что скоро я увижу -
Моя черта –
Уже на самом дне…
Шкала Времен -
Увы, неумолима…
То - вверх…
То - вниз…
Экстремум
Тут как тут…
Растут на моих метках
Метки сына…
На метках сына –
Внуки подрастут…


Рецензии