Оставь мои мысли на теле своём...

Оставь мои мысли на теле своём,
Пускай наслаждается вволю душа.
Как хорошо быть вместе рядом вдвоём,
Ты по-прежнему как весна хороша.

Мудростью женской наделила судьба.
В тихие вечера умываюсь ей.
Согревают душу мудрые слова
На белой простыне из  страстных ночей.

Оставь мои мысли на теле своём.
Грязных помыслов  языкам не найти,
Помолчи, не задавай мне лишних слов,
Тысячи бессонных ночей впереди.

Чистые мысли питают надежды,
Дают веру и право сердцем любить,
Не снимаю с тела  взглядом  одежды,
О пошлостях им и нам  лучше  забыть.

Завистливые скажут, нет здесь любви.
Но, что нам до их всех завистливых глаз,
Душа поёт как  шальные  соловьи
В их распевах вижу любовный рассказ.

Корабликами мысленно уплывём,
Давай не будем кораблик  торопить.
Оставь  мысли  свои на теле моём,
Наслаждайся, имеешь права любить.
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 08.02.2018  картинка с интернета
 


Рецензии