Не забуду тебя

Почему моя рвется душа?
Почему кровь моя закипает?
Тишина по моим бьет ушам
И пустые слова мозг взрывают.

Не забуду тебя никогда
Не надейся, во век не забуду,
И пусть память пройдет сквозь года
Я всю жизнь вспоминать тебя буду.

Никогда не забуду твой смех,
Ту улыбку, что душу мне грела,
Не забуду все ночи и грех,
Но прости, ты сама захотела.

Захотела забыть те года,
Эти дни, эти наши минуты,
Исчерпала любовь ты до дна.
Не распутать во век эти путы.

И ты думаешь я подойду?
Расстелюсь я и  каяться буду?
Надеешься в ночи к тебе упаду?
Кричать, что никогда не забуду?

Ты знаешь, что я щас скажу
И по сердцу твоему отзовется,
Возглавь колонну идущих в ****у
А мое сердце билось и бьется…


Рецензии