Много тебе

Почему тебя так много повсюду , везде ?
Я вить пробую забыть, ну не стыдно тебе ?
Что бы больше совсем не любить никогда и нигде
Просто имя твое позабыть ,память на встречу вечной мерзлоте

Почему тебя так много везде и повсюду ?
Хоть по теплому песочку идти, хоть по промерзшему грунту
Или может теперь я и вовсе никогда не забуду
Словно свихнувшийся солдат , я теряю рассудок .

Почему тебя так много везде , ну а твое имя ?
Твое имя столь прекрасное , черт , такое милое
Как и прочие детали , как обрывки взгляда
И не даром твои тёски - два Американских штата

Почему тебя так много везде , но не рядом ?
Хоть бы за руку взять и гулять ,и нет - не Арбатом 
А без разницы где , лишь бы ты, лишь бы только твоим взглядом
Упиваться как в красном вине.
Почему только вот тебя рядом нет ? 


Рецензии