Мой ангел

Однажды небо забирает лучших.
И вот у нас - 6 октября,
Отец теперь в рядах умерших,
И на устах безмолвная мольба.

«Но это жизнь»,- твердил он ежедневно,
Оставив нас в лице после себя.
Мы не смирились, нет.
это нелепо!
Но человек уходит и любя.

Нет, не уходит. Улетает в небо,
Но осознал ли он, что это всё?
Или душа блуждает где-то слепо,
Иль вовсе ждет, что мы ее спасём…

Папуля, мы безумно любим…
Ты знаешь, жду всегда во снах.
Теперь ты ангел, мы в это поверим.
Ты приходи, пожалуйста, хоть так…


Рецензии