Жду

Я тебя отложила до лучших времён.
Я оставлю мечты, чтоб они не сносились...
Жду пока снегом белым накроется клён...
По ночам мне глаза твои нежные снились...

Жду рассветы вдвоём и закаты в хмелю..
Жду весенние дни.. когда сердце оттает..
Повторишь мне опять ты: "я твой...", "я люблю..."
Ну, а я и без слов это чувствую. Знаю...

Ты меня отложил на недели вперёд...
Воскресил все мечты, что давно погорели..
Твоё верное сердце свидания ждёт..
И душа расцвела тёплой краской апреля...

Расстояние пусть отложило мечты
И любовь нашу пусть отложила разлука...
Но я знаю вот вот и воротишься  ты...
И вновь губы к губам, и рука в твою руку!

Ты придёшь и мне будет теплее втройне!
Ты придёшь.. и от бед и ненастий укроешь...
Жду и верю : придёт это чувство ко мне!
Жду и верю, что ты мне его вновь откроешь!

19.01.18


Рецензии