Под рождество!

Коньяк с лимоном, горький шоколад!
И пара фраз повисших в пустоте!
Желанье загадав в полночный час,
Смотрю на отражение в стекле

Пусть бог хранит тебя и твой очаг!
пусть будет все чего достойна ты,
а для себя прошу лишь пару фраз:
-останься! я прошу не уходи!

Под рождество случиться волшебство!
за мысли эти ты  прошу прости!
Я пожелал любви тебе сейчас !
Ты это чувство в сердце береги!


Рецензии
Прекрасное пожелание! Пусть сбудется!
Очень искренне и от души!
Пусть сегодня и не рождество, от всей души желаю тебе счастья! И пусть оно сбудется!

Софи Даль   02.03.2018 20:24     Заявить о нарушении