мой букет

Я букет соберу для тебя
Из цветов полевых и ромашек.
Мой букет будет лучше всех
И пестрей и милей, и краше.
Срежу алую розу в саду
И одну с голубым отливом.
В середину букета вложу.
Это, будто бы, я и милый.
А вокруг наши дети с тобой
И глазами глядят из ромашек.
Не найти вам семьи такой.
Чтобы лучше была, чем наша.
Колокольчики звонко звенят,
Серебристым смешком заливаются.
И смеются они от души,
Наши внуки, ну, просто, красавицы.
А сынок - богатырь, хоть - куда.
Чёрный волос его завивается.
Он на голову выше нас всех,
Наб букетом моим возвышается.


Рецензии
Сколько любви и радости, в ваших строках Ниночка!!))
Детки , внуки, любимые, как всё сладко!!))
Храни вас всех Бог!!))
с теплом))обнимаю))Люба

Любовь Белая   19.02.2018 21:52     Заявить о нарушении
спасибо большое, мы все любим наши семьи и детей, особенно. Всех вам благ!!!

Нина Мейзер   21.02.2018 22:59   Заявить о нарушении