Уходит день

Уходит день. Спускается к закату
Предмартовского солнца диск лимонный.
Склоняя ветви к речке виновато,
Грустят деревья в неге обнажённой.

Раскладывает синий снег сугробов
Лучи косые в розовые блюдца -
Запечатлеть февральский день, который
Уходит, чтобы больше не вернуться.


Рецензии