Послевкусие

В резком послевкусии
Бессахарного чая
Растворяется осень,
Ловко разоблачая
Что так трепетно прячем,
Что усердно скрываем.

Светло - бурый налёт
Небеса покрывает,
И уже очень скоро
Зима глухонемая.

А я жизнь, словно чай
Травяной, всё мешаю

От ветра озябшими малость руками.


Рецензии