Расстели мне ковер..

***
расстели мне ковер
из таинстве вечерних.
сними полувер.
и подай чай с печеньем.
расскажи небылицы
про ночи и замки.
поцелуи, ресницы..
прочь ключи, замки...
          примерно 2005г


Рецензии