Настоящая любовь - расставание

Я помню первый день, когда с тобою мы сошлись глазами,
Я помню как свободное своё мы время, теряли гуляя вечерами.
Как хорошо вдвоём нам было, когда ходили за руку с тобою,
И даже знать мы не могли, что всё это называется любовью.

Я никогда не пожалею, что выбор мой встал на тебя,
Мы встретились случайно, но общались мы уже любя.
И линия та, что была между нашими глазами,
Была как пуля, летя по воздуху, его же разрезая.

Мне было так приятно, с тобою время провести,
Но не всем же, должно по жизни так везти.
Вот и наше везение потеряло контроль,
Мы отказались от спектакля, утеряна роль.

Группа вконтакте моих стихов: https://vk.com/public161806629
Буду еще писать :3


Рецензии